気泡の写真から
2021年の初焼きがスタート!!
大好きなリュスティック、
そしてバゲットを焼きました。。♡
リュスティックには
噛みしめる程に甘い
キタノカオリを使用
バゲットと食べ比べてみたら、
甘さが際立ってました
しかしながら
バゲットは過発酵。。。
底が平たい焼き上がりと
なりました〜
バゲットはヤケになって
即、真っ二つ!!!
ついでにリュスティックも
即、真っ二つ!!!
バゲットはサバと野菜のサンドイッチに
サバの水煮缶に
オニオンスライス、
レモン汁、
マヨネーズ
を合わせたフィリング
サラダ菜、豆苗、
軽く茹でた人参と一緒に
挟みました
食べ応えあります(^^)
初焼きは
クラムの気泡チェックしつつ、
お遊びのような気泡の集合体に
なりましたー
今年もまた
仕事、子育て、家事の合間に
たくさん
パン焼き研究、
楽しんでいきたい愚者です。
ランキングに参加しています
ポチりと応援よろしくお願いします(〃ω〃)