挽き肉と人参、玉ねぎ
たっぷりのミートソースに
クミン、ブラックペッパーを
プラスしたスパイシーなソース
チーズたっぷりの
ミートグラタンブレッド
バターなどの油脂は
入っていない
湯種のシンプルな生地に
ソースとチーズをたっぷり
塗って散らして。。
手前から巻いて4等分カット
溶け出したチーズが出てくる為、
オーブンシートを
敷いたパウンド型に
カットした生地を入れます
二次発酵完了後
上からもチーズ、
パン粉をパラパラと。。。
焼き上がり
冷めてからカット
厚めに切るのがオススメ
野菜とお肉がゴロゴロ!!
ホワイトソースと
ミートソースを合わせると
もっとグラタン風に♡
ベーコン、チーズ、
水で戻したドライオニオン、
オニオンの戻し汁で作った
オニオンチーズブレッドもオススメ♡
具材、ソース次第で
色々アレンジ出来る惣菜パンです
ランキングに参加しています
ポチりと応援よろしくお願いします(〃ω〃)