なかなかカフェにも
行けない世の中なので。。。
先日、
出勤前のお昼ごはん
サンドイッチが
無性に食べたくなって
チキンとたらマヨポテトの
カンパーニュサンド
インスタには
明太マヨポテト
と書きましたが、、
明太→たらこの間違いでした笑
具材は冷蔵庫の残りものをね。
発酵カゴで発酵させた
大きなカンパーニュで作りました
少しでもカフェ気分。。。
休みの日に
ほぼ室温放置させて発酵させて焼いた
カンパーニュ
焼き立ては
ほんのり酸味があって
冷めて半日から1日
置いておくと
酸味が落ち着いて食べやすい
美味しかったので
配合載せますね〜
<配合> 発酵カゴ大 1個分
*今回はパンチを2回入れた後
室温でゆっくり一次発酵しました
冷蔵庫でオーバーナイト発酵の
カンパーニュの作り方は
こちらを参考に
↓
●カンパーニュ*レシピ - 愚者のパン
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