最近お気に入りの
ライ麦の配合多めの
カンパーニュ生地を使って
アレンジ
詳細こちら♡ ↓
この生地で
黒糖で煮た栗の渋皮煮を
ボンヌママンのマロンクリームで
和えて
ギュウギュウ包みこんで
焼きました♡
閉じ目クープの
裂け目から垂れた
マロンクリームの
茶色いヨダレが
ん〜たまらん♡
愚者の変態ちっくな
パンオタ全開になりました
ランキングに参加しています
ポチりと応援よろしくお願いします(〃ω〃)
最近お気に入りの
ライ麦の配合多めの
カンパーニュ生地を使って
アレンジ
詳細こちら♡ ↓
この生地で
黒糖で煮た栗の渋皮煮を
ボンヌママンのマロンクリームで
和えて
ギュウギュウ包みこんで
焼きました♡
閉じ目クープの
裂け目から垂れた
マロンクリームの
茶色いヨダレが
ん〜たまらん♡
愚者の変態ちっくな
パンオタ全開になりました
ランキングに参加しています
ポチりと応援よろしくお願いします(〃ω〃)