愚者のパン

北海道産小麦と酵母と娘 愚者の気まぐれ自由なパン作り

●和栗のカンパーニュ*レシピ

最近お気に入りの

ライ麦の配合多めの
カンパーニュ生地を使って
アレンジ

詳細こちら♡ ↓

●ライ麦25%全粒粉15%カンパーニュ - 愚者のパン


この生地で

黒糖で煮た栗の渋皮煮を
ボンヌママンのマロンクリームで
和えて

ギュウギュウ包みこんで
焼きました♡


f:id:le_mat-0:20201206081924j:plain
f:id:le_mat-0:20201206081918j:plain
閉じ目クープの
裂け目から垂れた

マロンクリームの
茶色いヨダレが

f:id:le_mat-0:20201206081920j:plain


ん〜たまらん♡

愚者の変態ちっくな
パンオタ全開になりました


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

ランキングに参加しています
ポチりと応援よろしくお願いします(〃ω〃)

インスタグラムもパンだらけです(〃ω〃)

Instagram

パン好きさんお待ちしてます🍞 にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村 絶賛参加中です🥐こちらもよろしくお願いします🍞

レシピブログに参加中♪