愚者のパン

北海道産小麦と酵母と娘 愚者の気まぐれ自由なパン作り

●ロデヴと角食

この二つを同時進行で
焼いてしまいましたー

焼成温度が
全然違うこのお二方。。

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生地の仕込み時間と工程
ちゃんと考えなきゃいかんですね。。

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ロデヴはいつもストレートで
焼くけど、
今回は用事の都合で冷蔵オーバナイトして
焼きました

ストレート焼きの時の
クラムと気泡の感じが違う

ただ下手くそなだけかな

これはこれで美味しかったから
良しとさせてください(´∀`)


しかし角食は
期限切れのふすまを消費したくて

ふすまを5%
入れたのだけど、、、

蜂蜜も10%
入れたのだけど、、、

いつもよりちょいと多めに
バターは8%入れたのだけど、、、


匂いがダメだったーー
ふすまとバター?


なんかこの3つの組み合わせ
良くなかった

(´༎ຶོρ༎ຶོ`)



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