この二つを同時進行で
焼いてしまいましたー
焼成温度が
全然違うこのお二方。。
生地の仕込み時間と工程
ちゃんと考えなきゃいかんですね。。
ロデヴはいつもストレートで
焼くけど、
今回は用事の都合で冷蔵オーバナイトして
焼きました
ストレート焼きの時の
クラムと気泡の感じが違う
ただ下手くそなだけかな
これはこれで美味しかったから
良しとさせてください(´∀`)
しかし角食は
期限切れのふすまを消費したくて
ふすまを5%
入れたのだけど、、、
蜂蜜も10%
入れたのだけど、、、
いつもよりちょいと多めに
バターは8%入れたのだけど、、、
匂いがダメだったーー
ふすまとバター?
なんかこの3つの組み合わせ
良くなかった
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
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