いつもと違う配合で
安定して焼く為に
何度でも焼くバゲット
一箇所
帯切れしちゃいましたー
クラムの気泡も
詰まってる所と
大穴が所々に。。。
粉の種類、配合、
レシピ変える度に毎度、課題の多いバゲット
成形して布取り
↓
2次発酵
いつも布取りは
後片付けで楽する為に
クッキングシートの上に乗せて
布取りしています。
粉の付いたキャンバスを
家庭のキッチンで掃除すると
粉だらけになるので。。
また、2次発酵から
焼成までの流れもスムーズです
家庭製パンなので、
後片付けも最小限に
なるべく楽に、やりやすい方法で♡
クープ入れ
今回の粉の配合↓
キタノカオリ40%
スムレラ30%
ドルチェ30%
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