愚者のパン

北海道産小麦と酵母と娘 愚者の気まぐれ自由なパン作り

●カンパーニュ研究

ハード系といえば
バゲット、カンパーニュが
代表的ですが、

愚者が1番よく焼くのは
カンパーニュ

シンプルに小麦の味が楽しめて、
サンドイッチやタルティー
など使い方は様々

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ルヴァンリキッドから元種を起こして
焼いてみたり



湯種のカンパーニュ

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湯種のカンパーニュは
むっちりもっちり
噛みしめる程に甘みを感じます



先日、友人に送ったパン便
ハード系のとにかくシンプルな
パンがお好みだった彼女に送った

●レーズン元種で焼いたカンパーニュ

●ルヴァンリキッドとサフで焼いた
カンパーニュ

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酵母違いで
2種類焼いて送りました

パン好きな人の為の
マニアックな食べ比べです(^^;笑

ルヴァンリキッドとサフで
焼いたカンパーニュのレシピはこちら
参考までに♡

●カンパーニュ*レシピ - 愚者のパン


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